наруто - другой путь

Объявление


Ролевая только недавно открылась, так что игра еще не начата. Проводится набор игроков и персонала форума. Гости, если вас заинтересовала данная ролевая, то прошу, регистрируйтесь, будет интересно.



Уважаемые игроки, подавайте свои анкеты, ибо чем быстрее вы подадите анкеты и вас примут, тем быстрее начнется игра. Все зависит только от вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » наруто - другой путь » Анкеты » Анкета Блейда


Анкета Блейда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия / клан
Blade/Блейд.
2.Возраст
20
3.Ранг
Джоунин.
4. Деревня / страна
Коноха/Странна огня.
5. Инвентарь
Wado Ichimonji (Straight Road to Peace)
Меч Макки Хируичи, Блейд забрал себе его как память.
http://s56.radikal.ru/i152/1006/5f/8fe143eebc83t.jpg
Sandai Kitetsu (Third-Generation Demon Splitter)
Проклятый меч. Каждый из его прежних хозяев умирал через год после начала его использования.
http://s52.radikal.ru/i136/1006/68/a6cb75d69782t.jpg
Yubashiri (Snow Run)
http://s15.radikal.ru/i189/1006/99/af3fd46b7dfbt.jpg
Является одним из самых наилучших мечей, когда-либо выкованных.

6. Внешность
Крепкого телосложения молодой человек. Смуглый, с зелёными волосами ёжиком и зелёными глазами. В левом ухе три золотые серьги-подвески. На теле Блейда множество шрамов от битв, но самые заметные - это огромный шрам от левого плеча к правому бедру, оставленный ему при битве за жизнь Макки.
Выражение лица чаще всего хмурое и недовольное, а между бровями залегает складка. Но Блейд умеет широко улыбаться и ржать как конь, если он сыт и доволен.
На нём всегда широкий зелёный пояс (харамаки) и чёрная бандана, в мирное время повязанная на левое плечо. Чаще всего Блейд носит чёрные штаны, берцы и белую рубашку. Ещё одна его отличительная черта – это три катаны привешенные к харамаки с правой стороны, хотя обычно мечи носят с левой.
http://s005.radikal.ru/i210/1006/00/5a7fe320bf74t.jpg

7. Характер
Парень достаточно спокоен, сам не многословен и не любит болтунов, ему пришлось многое повидать в жизни и он понял. что лучше молчать а не говорить и не дружить не с кем. так отгородишься от чувства потери, если парня унизят готов напасть даже на лучшего друга, способен предать, хотя случаев таких пока не было, потому что предавать не кого, Блейд не добрый и не злой – он человек другого порядка, поэтому ничто не мешает ему ни зверски расправляться с десятками людей, ни спасать их. Любит людей, решительных, смелых и сильных, готовых пролить, если нужно свою кровь. Любит людей, которые умеют бороться. Блейд дерзок и горд, неимоверно горд, но в то же время, ему не чуждо чувство уважения, и оно играет очень важную роль, так же он достаточно смешной и с ним интересно разговаривать если кому то это удастся либо его разговорят, либо он сам начнет разговор с понравившемся ему человеком.

8. Биография:
Как и многие, Блейд был рожден в Конохе. Его немногочисленный клан был знаменит своей техникой владения любыми видами мечей, их мастерство ничем не уступало мастерству мечников тумана. В их клане основной задачей было развитие физической выносливости, силы, развитие духа и воли, достижение совершенного владения как мечом, так и собой. На второй план уходило владение самой чакрой. После многочисленных тренировок и достижения практически абсолютного контроля над своим телом и духом, юные ученики клана без особых затруднений учились использовать энергию, накопленную в ходе тренировок. Но лишь один из учеников, юный Блейд, отличился в обучении. С самого детства он показывал наилучшие физические навыки, был усерден в учебе, но не отличался особым контролем чакры зато единственный кто использовал стиль Санторью. Один из мудрецов сказал, что у мальчика закрыты несколько каналов чакры, из-за чего сама энергия не может протекать в том направлении, котором нужно. Возможности исправить ситуацию никто не видел. Ни медики, ни мудрецы, никто.
Шли годы, Блейд тренировался вместе со своими сводными братьями, опережая их в развитии если не чакры и техник, то силы и ума. Выросший в осознании того, что техники ему практически не подвластны, он с ранних лет учился находить другие пути одержания победы над противниками. К сожалению, ему это не всегда удавалось.
Однажды, при нападении на Коноху, весь клан, кроме некоторых, отправились на борьбу с девятихвостым демоном лисом. Блейда оставили приглядывать за самыми младшими учениками, которые еще не научились толком держать в руках меч. Посчитав, что одной силы будет недостаточно для одоления подобной угрозы, отец Блейда оставил сына приглядывать за всеми, зная, что тот позаботится обо всех и, в случае чего, сможет обучить их тому, что знает. А к тому времени юный Блейд знал все, что ему и полагалось, ему оставалось лишь развивать свои навыки и совершенствоваться. Когда поступили вести о том, что весь клан Блейда погиб на поле боя, Блейд сорвался с места и помчался в сторону смертельной угрозы. В поисках отца, Блейд был отброшен мощным ударом хвоста Кьюби, и, пробив собой одно из деревьев, потерял сознание. На следующее утро парень очнулся в больнице. Первым его чувством после долгого сна был страх и жуткое осознание того, что он, может быть, остался совсем один. Привстав с кровати, парень ощутил в себе огромное количество энергии, распространяющейся по всему телу. Через некоторое время в его палату зашел один из медиков, что пытался помочь юноше в его проблеме с обладанием чакрой и объявил, что чудом все потоки энергии Блейда полностью восстановлены, но все же, могут возникнуть проблемы. Сам медик не мог объяснить подобного явления, предполагая, что юношу задело чакрой девятихвостого, странно повлияв на работу чакры, из Блейда она лилась Темно фиолетовым потоком, Блейд тогда был очень зол на себя и медик заметил, что глаза у Блейда стали, красный медик очень испугался, взглянув в глаза Блейд.(красные глаза не дают не какого бонуса, просто показывают, когда Блейд зол).Вернувшись домой, он обнаружил что остался один все погибли. Блейд закрылся в себе и ушел из деревни на один год сейчас ему 20 лет чему он научился за это время?

9. Техники:
Личные техники Блейда

Darkness board - Концентрируя чакру в свободной руке или в катане, создаётся щит из тёмно фиолетово пламени. Плюс щита в том, что использующий может, увидев надвигающуюся угрозу использовать щит как оружие и запустить поток огня в противника.
Минус - не желательно использование в воде, так как пламя Блейда там только разгорается, и оно может причинить не малый вред Блейду.

Keke genkay -Fight with itself/Схватка с собой. - Высокая скорость, сравнить можно со скоростью Рок Лии без тренировочных утяжелителей. Очень хорошая маневренность, как в воде, так и на суше. Очень развитое шестое чувство. После использования тело Блейда нуждается в отдыхе, ибо оно не приспособлено для таких нагрузок, после использования Кёке гёнкая Блейд не способен двигаться буквально день.

Техники Санторью

Santouryuu - В совершенстве владеет трехмечевой техникой. Две катаны, держит в руках, третью берет в зубы. Настолько развил свои способности, что без проблем режет даже сталь или запускает разрушительные вихри взмахами мечей. Множество различных техник как с тремя катанами, так с двумя и одной

Edge shinigami - оружие покрывается тёмной чакрой, которая намного увеличивает остроту лезвия.
Tatsumaki - раскручиваться вокруг своей оси вместе с мечами (в мечи направляется чакра), создавая своего рода торнадо. Атака неимоверной силы, поэтому даже если противник может двигаться после принятия удара, то все равно будет в проигрыше из-за большой потери крови.
Asura– Блейд выплескивает темную чакру, которая создает видимость того что у мечника шесть рук и три головы, увеличивает как пробивную силу, так и защиту Блейда.
Taki Nami - Блейд направляет чакру в мечи создаётся поток воздуха, способный сбить оппонента с ног, чем больше чакры тем больше сила потока.
San Jou Ruu – Блейд направляет чакру в Sandai Kitetsu (использование возможно только с этой катаной), на лезвии появляется темно фиолетовое пламя, при взмахе катаной создаётся огненный вихрь(большой/и малый направленный в зависимости от чакры) который способен обратить в пепел пол деревни.(пламя не тушится водой).
Hirameki – Используется с двумя Катанами, чакра направляется на лезвие, при скрещенном взмахе с лезвия срывается очень сильный поток темной чакры. (Движется в одном направлении, нанося огромный урон).
Nana Gjou – в мечи вливается чакра Блейд взмахивает Катанами с огромной скоростью, создаётся острый поток ветра разрезающий почти всё.(с использованием Кёке Генкая разрезается всё)

Обычные техники

Kawarimi no jutsu - замещение тела, техника замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п.).
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. 
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т. п. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Henge no Jutsu – техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность, как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника
Bunshin no Jutsu - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.
Kage Bunshin no Jutsu- создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

1. Связь
425636405
2. Как узнали о ролевой?
Создал
3. Частота посещаемости?
Часто
4. Стаж игры в ролевых.
2 года
5. Статус
Кактус

0

2

Проверяем.

0

3

Блейд написал(а):

Джоунин.

Дзёнин, ну или по крайней мере, Джонин.

Блейд написал(а):

Странна

Страна.

Блейд написал(а):

волосами ёжиком

Формы ёжика, растопыренные в разные стороны.

Блейд написал(а):

самые заметные - это

Самые заметные, это -

Блейд написал(а):

черта – это

Аналогично.

Блейд написал(а):

мечи носят с левой.

Не сказал бы.

Блейд написал(а):

повидать в жизни, и, он понял.

Блейд написал(а):

молчать, а

Блейд написал(а):

не с кем.

Ни с кем.

Блейд написал(а):

если парня унизят, готов

Вообще было бы проще, если бы разбил всё на предложения.

Блейд написал(а):

не кого

Некого.

Блейд написал(а):

Любит людей - решительных, смелых и сильных,

Блейд написал(а):

готовых пролить, если нужно свою кровь.

Не согласовано. Лучше будет - "Готовых, пролить свою кровь"

Блейд написал(а):

кому-то это удастся,

Блейд написал(а):

Его немногочисленный клан был знаменит своей техникой владения любыми видами мечей,

Неканоны с кланом, уровня Какаши? Ммм... давай-ка тормознём и прикинем. Я дальше проверять не буду, пока не разберемся с этим и потом уж и с техниками. /с ужасом... ждет/

0

4

Вот видишь как я и говорил дахуя ошибок мне мат разрешон))) так ладно с окнами поконченно будем над анкетой париться до идеала не доведу но приближу.

0

5

Блейд
И что? За то не такие тупые, как у той овцы.

0

6

Блейд написал(а):

дахуя ошибок

Айяйяй..удали и не позорься или хотя бы звездочки вместо буковок  ^^

0


Вы здесь » наруто - другой путь » Анкеты » Анкета Блейда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC