наруто - другой путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » наруто - другой путь » Анкеты » Ну типа ето анкета


Ну типа ето анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя и фамилия
Намикадзе Минато/Namikadze Minato\клан Намикадзе
2.Возраст
Около 30 лет
3.Ранг
Kage (Хокаге - дайме страны огня)
4. Страна / Деревня
Страна Огня; Селение Скрытого Листа
5. Инвентарь
С собой всегда в запасе 3 куная , 5 сюрекенов  и парочку ядов
6. Внешность
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилет синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.
7. Характер
Характер Минато похож на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ. Биография
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

8. Биография:

В детстве он был талантливым и упорным шиноби.Став учеником Саннина он решил во чтобы то ни стало стать сильнее и не отличаться по силе от своего учителя.В связи с этим он изобрёл свою собственную техники под названием Разенган.Освоив только одну более улучшенную технику он стал учителем команды номер семь в которую входили Какаши,Обито и Рин.Он часто разговаривал со всеми по душам исключением являлся Какаши который был серьёзным и жёстким.После *гибели* Обито он впал в депрессию из которой его вывела одна девушка.Имя её Узумаки Кушина.В переходном возрасте он был в неё влюблён но так и не открыл ей свою тайну.Через пару лет у него родился сын которого назвали Наруто.Кушина пропала и Минато был поставлен на пост Хокаге что еле удеживало его от глубочайшей депрессии.Внешене он не проявлял её и пытался казаться весёлым и добрым Хокаге.Но тут неожиданно на деревню обрушиился гнев Девятихвостого демона Лиса.Ценой будующего своего сына он спасдеревню и исчез.На самом деле он не умер а всего лишь пережил клиническую смерть в которой пробыл 12-15 лет.После пробуждения Минато начал скитатсья по всем деревням,но при этому скрывая своё лицо под маской АНБУ..

9. Техники:
а)Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу) позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телетраспортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников.
б)Расэнган (Со временем будет совершенствоваться)для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение.
в)Призывание Жаб.
г)Стандартные техники
д)Теневые клоны — (Каге Бунсин но Дзютсу)2-3 теневых клона
е)Техника подмены — (Каверами но Дзюцу)
ж)10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помозью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками, чем попадётся
з)Технига урагана — подобна технике Кибы и Акамару
_______________________________
1. Связь
[i]ася 249584268 скайп marikello2

2. Как узнали о ролевой?
увидел рекламу
3. Частота посещаемости?
каждый день по несколько часов
4. Стаж игры в ролевых.
ну гдето полгодика
5. Статус
4й Xokage

Отредактировано Minato (2010-07-29 10:20:53)

0

2

ну что там?

0

3

Minato написал(а):

Намикадзе минато/Namikadze Minato

имя с большой буквы, клан укажите.

Minato написал(а):

Около двадцати лет

охохо, и во сколько же он отцом Наруто тогда стал? 30 как минимум.

Minato написал(а):

Зеленый жилета

жилет

Minato написал(а):

Характер Минато похоже

похож

Minato написал(а):

На самом деле он не умер а всего лишь пережил клиническую смерть в которой пробыл 12-15 лет.

ну допустим уж 12.

Ставьте пробелы в био, не везде они есть.

0

4

усе переделал ^^вот клан незнаю какой

0

5

Minato
Намикадзе пишите)

0

6

ок

0

7

ну все )

0

8

ну когда там?

0

9

Minato написал(а):

Ценой будующего своего сына он спасдеревню и исчез.

Не только сына, но и своей, техника требует запечатывания и своей души(Шинигами/Синигами запечатывает чужую душу во что либо, но требует за это душу того кто применил запечатывание), это мы видели на примере 3-тьего Хокаге, когда он пытался запечатать душу Орочимару. По этому Минато ни как не мог ожить. Разве что он обманул самого Синигами/Шинигами(кому как нравится)...
По этому подумайте о том как ваша душа могла вылезти из лап бога смерти и тогда я начну проверку техник, если Саске не опередит...

0

10

ММ ладно подумаю

Душа Мината было очень сильна и могущественна и он смог обмануть бога смерти и он вылез из лап бога и переселился в чужое тело  так сойдет?

0

11

Kabuto написал(а):

Душа Мината было очень сильна и могущественна

Ни она душа не способна вырваться из лап Шинигам, от него можно сбежать только обманув его либо договорившись о обмене. Если спросите откуда такая информация, ответ из японской мифологии. Так что только обманом или обменом душ.(Чью либо душу на вашу, но человек должен быть согласен на обмен). Так что быть сильнее Шинигами нельзя. К примеру вашу душу как призрака, Шинигами отправил в этот мир, и вы были должны найти того, кто отдаст вам свою душу в замен на ваше воскрешение в его теле.

0

12

Minato написал(а):

остроконечные волосы,

Эт как? И как вы поняли, что они остроконечные? В лупу каждый волос разглядывали?!

Minato написал(а):

кармами для свитков

Что такое кармы? Оо

Minato написал(а):

Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность.

Мм...так не бывает, скорее:
Но в отличие от Наруто умеет быть серьезным.

Minato написал(а):

так совсем не хвастлив.

так как...

Minato написал(а):

Биография
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

Убрать это. В характере био не нужна.

Био проверить через Ворд и поставить наконец-таки все необходимые запятые.
Тема для пробного поста:
Один день из жизни 4 хокаге. Мысли, слова и использование одной техники обязательно. Поменьше чужих слов и побольше самого Минато!

Отредактировано Anko-tyan (2010-07-30 19:24:27)

0


Вы здесь » наруто - другой путь » Анкеты » Ну типа ето анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC