наруто - другой путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » наруто - другой путь » Принятые анкеты » Что-то типа "это обо мне"


Что-то типа "это обо мне"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия / клан
Хайкури Мичиро/
2.Возраст
19 лет
3.Ранг
Джоунин
4. Деревня / страна
Скрытый Песок
5. Инвентарь
Скрытый хрустальный меч.
6. Внешность
Круглое лицо, большие, карие глаза, маленький нос. Нижняя губа чуть полнее верхней. Светлая кожа, от чего часто выделяется на фоне других девушек. Длинные, тймные волосы, заплетённые в косу, которые обрамляют её лицо, как рамка, любит что бы лоб был открыт, поэтому длинная чёлка или убрана ободком или заколками. высокого роста. Шрам на левой лапатке. Длинные ноги, грудь 3-его размера(если кому интересно) Полновата, но толстой не назовёшь.
Уши проколоты полностью. Предпочитает носить или сарафаны чуть выше колен и удобные макасы, или шаровары и удобную майку. Украшения не носит, только серёжки-гвоздики.

7. Характер
Характер разносторонний. Весёлая, добрая, но бывают моменты, когда ей не хочеться быть такой. В эти моменты её лучше не трогать, потому что именно тогда она может сильно обидеть. Но даже если обидела, она старается извиниться, чувство вины у неё сохраняется долго. Не любит, когда делают больно другим, старается встать на защиту, даже если сама получит. Чувство любви ей не знакомо, т. к. не знала её ни от родителей, ни от сверстников.
Нежной её не назовёшь, не любит, когда её отвлекают от книги, начинает капризничать, если она видит, что это нравиться её обидчикам, начинает злиться и может поставить пару фингалов. Её сложно понять, но если это кому-нибудь удаётся, она считает его своим лучшим другом.
К сожалению таких нет...

8. Биография:
Родители погибли, когда девушке было 3 года, с тех пор живёт с бабушкой, которая и начала учить девочку различным техникам. Но техники предназначались для самозащити, но вскоре девчонке захотелось большего. Поступив в академию, девушка возненовидела всех, кроме  Харуки. С ней они сильно подружились. Вместе росли и выполняли миссии, попали  в одну команду. Когда девочкам было по 15 лет, на опасной миссии убили Харуку. С тех пор Мичиро или замыкается в себе или ненавидит всех на свете.
Но другие люди вытащили её из этого ужаса и она потихоньку возвращается в нормальную жизнь...

9. Техники:
Katon - Техника Огня
Катон: Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Нинзя делает очередночть ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.

Катон: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Fuuton - Техника Ветра
Фуутон: Реппушу – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, ниньзя вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее.

Складывая печати Мичиро выдувает поток воздуха, после чего воздух не заметен для обычного глаза. Благодаря этому созданному воздуху сюрикены и любое другое оружие ускоряются в полете. Если как следует напрячься и постараться то можно поменять направление полета сюрикенов.

Хорошо развитое тело, приспособленное к тайдзюцу.

1. Связь
http://vkontakte.ru/id41177010

Отредактировано Мичиро (2010-07-13 23:29:06)

0

2

Мичиро написал(а):

ок, ну нафиг, я убрала землю))))

Прекрасно! Приняты от меня =)
ОФФ: Блейд, если что, это мой цвет (ВОТ ЭТОТ) которым я принимаю и делаю отметки в сообщениях других пользователей если они допустили ошибку. =)

0

3

Принята.

0


Вы здесь » наруто - другой путь » Принятые анкеты » Что-то типа "это обо мне"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC